Доклады по кулинарии и продуктам питания в Волжском

Хотите заказать доклад в городе Волжский (Волгоградская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.600 р.Заказать
Доклад на другую тему
Доклады по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда2 дн.600 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками по кулинарии и продуктам питания4 дн.690 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Крахмальная патока. Производство драже и халвы4 дн.720 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии охлаждения хлеба4 дн.750 р.
Йогурт с ягодами по кулинарии и продуктам питания5 дн.810 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.840 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.870 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления молочных супов4 дн.690 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.750 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" по кулинарии и продуктам питания5 дн.780 р.
Производство овсяного печенья5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.840 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому2 дн.600 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.660 р.
Пунш: история и современность по кулинарии и продуктам питания4 дн.750 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"5 дн.780 р.
Кулинария и продукты питания: Чем полезен творог6 дн.870 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.630 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.660 р.
Традиционные русские напитки по кулинарии и продуктам питания4 дн.690 р.
Кулинария и продукты питания: Полутвёрдые сыры4 дн.720 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики5 дн.780 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.810 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.840 р.
Масляные смеси6 дн.870 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из мяса3 дн.660 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.690 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.720 р.
Товарознавча характеристика шоколаду по кулинарии и продуктам питания5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской"6 дн.840 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт6 дн.870 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" по кулинарии и продуктам питания2 дн.600 р.
Напиток "Целебный"3 дн.630 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология плавленного сыра3 дн.660 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.720 р.
Кулинария и продукты питания: Татарская кухня4 дн.750 р.
Технология приготовления соусов5 дн.780 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.810 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.840 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.600 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка3 дн.630 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме3 дн.660 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.690 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные по кулинарии и продуктам питания4 дн.720 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов4 дн.750 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.780 р.
Пироговая "Вкусная выпечка" по кулинарии и продуктам питания5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях6 дн.870 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.600 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.630 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.660 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.690 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" по кулинарии и продуктам питания4 дн.720 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.750 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.780 р.
Кулинария и продукты питания: Применение крахмала6 дн.840 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.600 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" по кулинарии и продуктам питания3 дн.660 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве4 дн.690 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса4 дн.750 р.
Что мы едим? по кулинарии и продуктам питания5 дн.780 р.
Трансгенные продукты. За и против5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.840 р.
Майонез и его производные по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.600 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.630 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.660 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.690 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.720 р.
Кулинария и продукты питания: Азиатская и восточная кухня4 дн.750 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности5 дн.780 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.810 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья по кулинарии и продуктам питания2 дн.600 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление салатов4 дн.690 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" по кулинарии и продуктам питания4 дн.720 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Культура правильного питания5 дн.780 р.
Кукурузное масло5 дн.810 р.
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.
Кулинария и продукты питания: Закваски, используемые для производства творога2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства3 дн.660 р.
Чизкейки по кулинарии и продуктам питания4 дн.690 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"4 дн.720 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.750 р.
Кулинария и продукты питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест5 дн.780 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест5 дн.810 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.840 р.
Мастика. Сахарная мастика по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти3 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.750 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"5 дн.780 р.
Производственная программа предприятия общественного питания5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Композиции тортов и их особенности6 дн.840 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Доклады по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать курсовую работу в Волжском (153)
Заказать презентацию в Волжском (120)

Дополнительные предметы

Доклады по культуре и искусству (21)
Доклады по истории и историческим личностям (27)
Доклады по мировой экономике (14)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать доклады по предмету Кулинария и продукты питания в Волжском по недорогой цене от 870 руб. Выполняем доклады по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем доклады на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Волжский (Волгоградская область). Срок написания от 6 дней.